Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Лучшие пляжи Вьетнама


Лучшие пляжи Вьетнама
Вьетнам, возможно, слишком поздно стал известным направлением для пляжного отдыха в Юго-Восточной Азии, но этого стоило ждать. Страна может похвастаться более чем 3400 км береговой линии с бесконечными участками с порошкообразным песком, скрытыми бухтами, прекрасными лагунами и тропическими островами, окруженными живописными пляжами.

Нячанг

Нячанг является, наверное, самым популярным пляжным направлением для всех посетителей в течение многих лет. Правда, город является "наглым и дерзким", но пляжи возле него поражают своей красотой.

Муй-Не

Лежащие на юге Вьетнама пляжи Муй-Не являются довольно привлекательными для отдыха местами с качающимися пальмами и высокими дюнами. Здесь вы найдете много отелей, в которых созданы отличные условия для пляжного отдыха.

Фу Куок

По словам многих туристов, это самый красивый остров во Вьетнаме. Фу Куок усыпан сказочными пляжами с белым песком и имеет непроходимые джунгли. Пляжи здесь также довольно разные. Например, Лонг-Бич является более шумным, а Бай Сан — более романтичным.

Китайский пляж

Этот пляж находится недалеко от Дананга. Он предлагает возможность отлично провести время на живописном побережье, а также заняться серфингом и другими видами водного спорта.

Кон Дао

Остров Кон Дао был защищены от чрезмерного воздействия морских сил, так как он имеет достаточно изолированное расположение у берега. Этот остров переполнен идиллическими пляжами, так что, несомненно, подойдет для любителей спокойного отдыха на пляжах.

Док Лет

В то время как многие туристы загорают в Нячанге, вы можете провести место на атмосферном пляже со скрипучим белым песком, который позволяет убежать от суеты крупного города.

Хо Кок

Вунг Тау в Фантьете является достаточно длинным пляжем, но большая его часть остается недоступной для масс. Поэтому, если вы любите тишину и спокойствие, то отправляйтесь на пляж Хо Кок, который расположен примерно в середине Вунг Тау.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.