Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Ночная жизнь во Вьетнаме


Ночная жизнь во Вьетнаме
Ночная жизнь во Вьетнаме стала бурно развиваться во время войны. Американские солдаты здесь нередко устраивали вечеринки, на которых кроме них были девушки и парни из Вьетнама. Так Вьетнамцы научились весело проводить время ночью.
Сейчас во Вьетнаме есть два главных центра ночной жизни: Ханой на севере и Хошимин на юге.
В Ханое вы можете наслаждаться отдыхом ночью в любом заведении в старом квартале. Старый квартал имеет хорошо освещенные и безопасные улицы (но не стоит блуждать по темным переулкам), поэтому вы можете рассчитывать здесь и на прогулку по городу. Нередко можно увидеть, как турист с Запада идет ночью с дискотеки по улице с местной девушкой.
Хошимин является городом с 10 миллионами жителей и 7 миллионами мотоциклов. Даже ночью здесь постоянно жужжат эти двухколесные транспортные средства на дорогах. Поэтому старайтесь носить все ценные вещи в труднодоступных местах, чтобы случайный мотоциклист не выхватил вашу сумочку из рук или бумажник из заднего кармана.
В этих двух городах ночная жизнь идет каждую ночь, независимо от того, какой сегодня день недели. Клубы часто забиты до отказа, и "вина" в этом лежит на туристах, хотя и местных жителей здесь не мало.
Если вы желаете познакомиться с какой-нибудь местной девушкой или провести время в более спокойной обстановке, то вам, наверное, было бы лучше отправиться в какой-нибудь бар в центре города.
Что касается других районов Вьетнама, то ночная жизнь здесь не такая богатая, как в Ханое и Хошимине, но в Фантьете и Нячанге вы можете рассчитывать на то, что каждый день сможете веселиться ночью в каком-нибудь баре, клубе или на пляжной вечеринке.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.