Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Изделия из кожи во Вьетнаме


Изделия из кожи во Вьетнаме
Обувь и изделия из кожи во Вьетнаме в последнее десятилетие были одним из наиболее важных секторов экспорта в стране. Многочисленная и квалифицированная рабочая сила из 650000 человек является фактором, делающим кожевенно-обувную промышленность Вьетнама конкурентоспособной. Кроме того, по прогнозам, она может быть конкурентоспособной, по крайней мере, до 2025 года.
Вьетнам заработал 5 миллиарда долларов от экспорта кожевенной и обувной продукции в течение 2011 года.
Как вы понимаете, вьетнамцы не стали бы поставлять на экспорт некачественный товар, так как это грозило бы им потерей большой прибыли. Именно поэтому и в самой стране можно найти много качественных изделий из кожи, которые продаются на рынках, в магазинах и в торговых центрах. Стоимость товара везде практически одинаковая, если этот товар производился во Вьетнаме. Что касается импортных кожаных изделий, то их стоимость в магазинах намного выше, так как на рынках часто продаются подделки.
Сумки, кошельки и ремни являются продуктами, которые подделываю чаще всего. Если вы видите кожаную сумку известного бренда на рынке по низкой цене, то можете быть уверены, что это подделка. Правда, иной раз подделка может получиться даже лучше оригинала.
В общем, мы советуем покупать только те изделия из кожи, которые сделаны во Вьетнаме. И покупать их лучше все-таки в авторитетных местах.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.