Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Полиция Тайланда


Полиция Тайланда Полиция Тайланда плохо спонсируется правительством, поэтому полицейские имеют официальную зарплату, как правило, от 6000 бат в месяц. Но не сказать, что из-за этого Полиция Тайланда работает плохо.
Представьте себе, что вы получаете около 6000 рублей в месяц. Естественно, мотивации на такой работе у вас будет мало. Но тайцы, как очень дружелюбный народ, никогда не оставят вас в беде, а особенно полицейские.
В общем, Тайланд является более безопасным местом, чем многие другие места на Западе. Преступления против туристов относительно редки и незначительны, но, как и везде в мире, преступность присутствует.
Есть определенные области, которые туристы должны избегать при посещении Таиланда. Королевская полиция Таиланда имеет респектабельный уровень борьбы с преступностью и всегда выражает готовностью помочь посетителям.
В Бангкоке обычными преступлениями являются карманные кражи и выхватывание сумок, поэтому нет смысла ходить со слишком большим количеством денежных средств или ценностей. Но такая ситуация наблюдается во всех крупных городах по всему миру. Женщины особенно не должны посещать изолированные районы в одиночку или в ночное время, и лучше всего посещать пабы и ночные клубы в группе. Пока же общие меры предосторожности для иностранцев должны быть такими, как и в любом большом городе.
Наряду с регулярной полицией Таиланда, особой силой является туристическая полиция, в которой операторы говорят на разных языках. Кроме того, в большинстве случаев вы может позвонить в туристическую полицию бесплатно.
Иностранцы, которые хорошо одеваются и ведут себя хорошо, пользуются большим уважением у тайской полиции. В тайском обществе сохранять спокойствие очень важно, и это включает в себя разговор с полицией.
Правительство работает в тесном контакте с правоохранительными органами по всему миру, чтобы научиться решать некоторые проблемы со стороны.
Тайланд имеет одни из наихудших и самых известных тюрем по всему миру, поэтому старайтесь не влезать в различные передряги.



Похожие новости

© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.