Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Скалы «бабушка и дедушка» на Самуи


Скалы «бабушка и дедушка» на Самуи Скалы «бабушка и дедушка» на Самуи являются одной из самых интересных достопримечательностей острова. Культуру цивилизации часто делают еще более интересной различный фольклор и разнообразные легенды. Они также проливают свет на историю, а также наследие цивилизации, тем более, когда они сопровождаются археологическими и архитектурными доказательствами. Одними такими доказательствами являются скалы «бабушка и дедушка» на острове Самуи.
Мы уже описывали в одной статье эти скалы, но сейчас мы хотим уйти несколько в другую сторону вопроса.
Расположенные на южной части живописного пляжа Ламай на восточной части острова Самуи два скальных образования Хин Яй и Хин Та широко известны как «бабушка и дедушка» в туристическом жаргоне, используемом на Самуи.
Почему их так назвали? Да потому что они имеют сходство с мужскими и женскими органами размножения. Эти «близнецы» привлекают к себе тысячи туристов каждый день. Возможно, еще большее притягивают, чем скалы, сами несколько историй, которые связаны с ними. Но для того, чтобы услышать эти истории, лучше все-таки провести сюда экскурсию







Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.