Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Недвижимость на Самуи


Недвижимость на Самуи Считается, что недвижимость на Самуи в основном предназначена для богатых покупателей. Строительные компании или отдельные строители в основном воздвигают здесь виллы, которые могут иметь стоимость несколько миллионов долларов. Апартаменты здесь не столь распространены, как в Паттайе и Бангкоке, но при желании можно купить небольшую студию по цене от 100.000 бат. Квартиры в небольших поселениях могут стоить даже менее 50000 бат, в зависимости от количества комнат, расположения и состояния квартиры.
Если кто-то пожелает жить в собственном небольшом домике, то вариант с бунгало на берегу в рыбацкой деревушке может быть самым подходящим.
Но стоит знать, что недвижимость на Самуи купить не так уже легко иностранным покупателям. Дело даже не в простом незнании языка и тонкостей покупки недвижимости, а в том, что правительство Тайланда ввело ограничение на владение недвижимостью иностранцами. Поэтому, без хороших знаний особенностей и подводных камней при покупке недвижимости на Самуи, вам лучше не пытаться купить какой-либо объект. Но если у вас все-таки есть большое желание, то можете обратиться в авторитетное агентство, которое поможет вам совершить сделку. Но стоит помнить, что в таком случае можно потерять еще около 20 % от стоимости объекта.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.