Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Змеиная ферма на Самуи


Змеиная ферма на Самуи Пхангка, маленькая деревня близ залива Тонг Крут на острове Самуи, стала домом змеиной фермы в декабре 2005 года. Заклинатели змей из северо-восточного Тайланда ласкают здесь при вас некоторых из наиболее отвратительных и смертельно опасных змей в мире, в том числе королевскую кобру, которая может выпустить яд на расстоянии, плюнув, например, вам в лицо. Шоу проходит на круглой арене, где заклинатели змей стоят в центральной яме. Зрителей от змей отделяют крутая стена и ров. Этот ров наполнен крокодилами, которые в значительной степени отпугивают любую змею. Здесь проходит два представления ежедневно в 11:00 и 14:00.
Змеиная ферма на Самуи также принял участие в двух рекордах Книги Гиннесса: «Самое продолжительное существование со скорпионом» и «Самое продолжительное существование с многоножкой». Вы можете встретиться здесь с владельцами мировых рекордов: «Королевой скорпионов» и «Королем сороконожек».
На территории Тайланда есть более 170 видов змей, но только 50 видов являются ядовитыми. Заклинатели змей на ферме на Самуи спокойно обращаются с одной из самых ядовитых змей в мире – королевской коброй.
Гигантский питон, житель джунглей острова Самуи, является животным выдающейся красоты. Близкая встреча с ним на Змеиной ферма является безопасным и захватывающим опытом. Поэтому вы не можете позволить себе пропустить это представление.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.