Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Карон: ночная жизнь, клубы, бары


Карон: ночная жизнь, клубы, бары Карон часто упоминается как «Ночной брат Патонг», так как ночная жизнь здесь с множеством клубов и баров является довольно интенсивной. Карон буквально снова оживает с заходом солнца. Но не сразу. Обычно, пик веселья приходится на часы с 22.00 до 00.00. После этого многие ночные клубы и бары начинают потихоньку закрываться. Виной тому даже не то, что народ постепенно расходится по домам и отелем, а то, что администрация района требует, чтобы все развлекательные заведения были закрыты до 02.00. На практике за этим никто не следит, но штрафы все-таки положэены значительные. Поэтому мало кто хочет рисковать
Если вы хотите насладиться хорошим пивом, то лучше наведаться в один из местных пабов. Попробуйте посетить ирландский бар Angus O'Tool, который нравится многим туристам.
Есть еще несколько баров, где можно не только насладиться напитками, но и «подцепить» девушку, расположено вдоль Патак Роуд.
Напоследок посоветуем вам тщательно подбирать заведение для отдыха, так как в некоторых местах очень высокие цены, но очень много народу, в других местах может быть отличное пиво, но практически отсутствовать посетители, а в других местах вам будут предлагать только напитки, то есть никакой еды здесь не будет.






© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.