Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Массаж и массажные салоны в Патонге


Массаж и массажные салоны в Патонге
Конечно, не будет проблемой поиск массажного салона в Патонге, так как один из самых популярных курортов Пхукета просто не имеет права не предложить туристам множество различных видов массажа.
Стоит отметить, что массажные салоны в Патонге рядом с пляжем часто, как правило, предлагают немного более дорогие услуги.
Тремя стандартными видами массажа, которые предлагаются в большинстве мест Патонга, являются: массаж ног, тайский массаж и масляный массаж. Пожалуйста, обратите внимание, что регулярный тайский массаж может быть несколько болезненным для тех из вас, кто никогда ранее не ходил на него. Если вы планируете иметь хороший расслабляющий массаж на основе масел, то будьте готовы, что вас попросят снять всю свою одежду.
Вы также должны знать о том, что многие из массажисток в Патонге являются бывшими «барными девушками», а они, похоже, не смогут забыть свою старую профессию. Поэтому массажистки будут пытаться возбудить вас во время массажа, чтобы вы захотели большего. Видя это, они, скорее всего, предложат вам за дополнительную плату «счастливый конец». Эти девочки, очевидно, сделают так, как они раньше зарабатывали дополнительные деньги. Обычная стоимость «счастливого конца» в массажных салонах Патонга составляет около 500 бат.

Массажные салоны в Патонге

Tootsie Patong Massage

Tootsie Patong Massage является самым известным салоном. Однако вы можете получить отличный массаж в этом салоне, и вам не нужно будет беспокоиться о безопасности и о том, что к вам будут приставать. Все-таки это заведение имеет очень высокую репутацию.

Bali Hai Massage

Это один из самых известных и популярных салонов массажа в Патонге. Он предлагает широкий спектр различных видов массажа, включая тайский травяной массаж и кубинский кремовый массаж.

Normanby Massage

Это заведение характеризуется достаточно низкими ценами и хорошим качеством массажа.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.