Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Чем заняться на Пхукете


Чем заняться на Пхукете У туристов не должен стоять вопрос о том, чем заняться на Пхукете, так как этот остров просто создан для того, чтобы весело проводить время. Вы всегда найдете, чем занять на Пхукете. Может, этот остров не дарит такой же веселой атмосферы, как Паттайя, но он точно недалеко отстает от нее в этом плане. Многие пляжи большую часть года являются переполненными, поэтому в таких местах, как Патонг, Карон, Ката, Чалонг, всегда очень шумно. Здесь можно заняться водными видами спорта, поиграть в пляжный волейбол и футбол и посидеть в одном из множества баров с видом на море. Вы найдете на этих пляжах шезлонги и зонтики, но их необходимо занимать как можно раньше.
Естественно трудно обойтись без осмотра достопримечательностей. На Пхукете довольно много храмов, поэтому можно заняться знакомством с культурой Пхукета и ее историей — музеев здесь также много. Не упустите возможность посетить фермы змей и крокодилов, а также шоу крокодилов, змей и обезьян. Популярным местом для любителей природы является сад бабочек.
Детям и взрослым, скорее всего, понравится аквапарк на Пхукете, где можно провести даже не один день.
Естественно, не стоит засиживаться на Пхукете, когда можно отправиться на экскурсии на ближайшие живописные острова, такие как Пхи-Пхи, Ко Ланта, Симиланы.
Шоппинг — очередное занятие на Пхукете. Вам даже не обязательно что-то покупать — просто погуляйте по местным рынкам и торговым центра. Вы увидите здесь разнообразные товары и пеструю толпу местных жителей, в которой смешались тайцы, китайцы, арабы, африканцы и другие народы.
Ночью также довольно трудно скучать — в Пхукете и Патонге вы всегда можете найти множество ночных клубов и баров, где можно танцевать по современную музыку и наслаждаться разнообразными напитками.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.