Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Поезд Ханой - Сапа


Поезд Ханой - Сапа
Самый лучший способ для туристов, чтобы отправиться в Сапу — одно из самых привлекательных мест во Вьетнаме — это путешествие на поезде, благодаря которому вы сможете сэкономить время и деньги. Выезд из Ханоя производится в ночное время. Поезд прибывает на станцию Лао Кай, города, прилегающего к границе с Китаем, рано утром.
Для удовлетворения потребностей туристов, поставщики услуг обновили поезда и наделили их всеми удобствами, такими как кондиционер, ванная комната, удобные кровати.
Как правило, все каюты в поездах можно разделить на три типа: 4-местная каюта, 6-местная каюта и салон с мягкими креслами. VIP-номера, которые стоят от 60 долларов за человека, являются наилучшим выбором для туристов, так как они очень чистые, просторные и удобные. Цена на человека в 4-х местной каюте колеблется от 25 до 35 долларов, а в 6-местная каюту — от 20 до 25 долларов. Обратный билет можно купить прямо на станции в Ханое. Примечательно, что дети младше пяти лет могут ехать бесплатно, но должны разделить кровать с родителями.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.