Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Туры в Паттайю из Новосибирска


Туры в Паттайю из Новосибирска Паттайя для Новосибирска уже стала одним из главных направлений для туристов. Туры в Паттайю из Новосибирска проводятся довольно часто многими операторами. Чем объясняется такая популярность? Наверное тем, что от Новосибирска до Тайланда и Египта примерно одинаковое расстояние, но в Тайланде и в Паттайе в частности, очень низкие цены на проживание в отелях и на еду и другие товары.
Теперь давайте проследим за тем, какие цены нас ждут на путевки в Паттайю из Новосибирска в течение года.
Февраль. В феврале цены на туры в Паттаю из этого сибирского города сравнительно высокие, так как даже 10 дней на двоих в отеле AMBASSADOR INN WING 3 * обойдутся примерно в 75000 рублей. Если вы хотите отель выше классом, то меньше 80 тысяч рублей вам потратить будет сложно. Объясняется это лишь тем, что февраль считается одним из самых оптимальных месяцев для отдыха в Паттайе. Вполне возможно, что вы найдете туры дешевле, но, скорее всего, жить вам придется в отеле с минимальным количеством удобств.
Март. В этом месяце путешествие в Паттайю из Новосибирска обойдется несколько дешевле, чем в феврале, хотя погода останется примерно такой же. Для примера, в среднем трехзвездочном отеле, таком как JOMTIEN ORCHID HOTEL 3 *, можно будет отдохнуть за 71-72 тысячи рублей. Отдых в неплохой «пятерке» обойдется в среднем в 100 тысяч рублей.
В апреле цены еще больше падают. Виной тому может быть то, что в это время у нас в стране наблюдается туристическая пассивность. В Паттайе же в середине месяца можно насладиться празнованиями Тайского Нового года. Да и погода в целом еще благоприятная. В «тройке» типа EASTINY RESIDENCE HOTEL 3* можно провести 10 дней за 67-69 тысяч рублей, а в «четверке» типа COSY BEACH RESORT & SPA 4* — за 78-80 тысяч рублей. Но будьте готовы к тому, что в середине апреля мест в отелях будет мало, поэтому бронировать номера лучше заранее.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.