Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Канчанабури


Канчанабури Канчанабури является одной из самых красивых провинций Тайланда с очень восхитительным пейзажем. Эта провинция хорошо известна среди любителей войн, историков и любителей кино, так как здесь были сняты фильмы "Железная дорога смерти" и "Мост через реку Квай". Археологи знают, что на территории Канчанабури есть захоронения неолитического периода. Тем не менее, область также имеет множество других интересных мест для любителей природы.
Канчанабури находится примерно в 128 километрах к западу от Бангкока (примерно в 2 часа езды на машине). Город Канчанабури находится на стыке двух притоков: Квай Ной и Квай Яй. Они встречаются и образуют руку Мае Клонг.
Столица этой провинции является относительно новым городом, построенным королем Рамой III в 1833 году. Старый город был расположен в 18 километрах от нового. При достижении Канчанабури посетитель должен сначала остановиться у "Туристического Управления Тайланда", которое расположено недалеко от автобусной станции. Здесь можно купить карты и другую полезную информацию, прежде чем начать осмотр достопримечательностей.






© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.