Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Острова Нячанга


Вообще возле Нячанга есть довольно много островов, но все же мы расскажем вам о наиболее известных островах, которые расположены в непосредственной близости к городу Нячанг.

Остров Хон Там.

Острова Нячанга

Имеющий площадь 110 га остров Хон Там является одним из самых красивых островов в заливе Нячанга. На острове Хон Там вам ждет синее море, белый песок, тропические леса. Все это и привлекает на остров множество туристов, которые отдыхают в Нячанге.

Остров Йен.

Острова Нячанга

Это еще один красивый остров с хорошими условиями для купания. Остров Йен расположен в 17 км от Нячанга. Он относительно тихий, поэтому сюда в основном приезжают любители спокойного отдыха.

Тре-Айленд.

Острова Нячанга

Тре-Айленд имеет площадь 25 км. кв. Это самый большой остров в районе Нячанге. Он принадлежит к группе островов, расположенных к юго-западу от Нячанга. Именно на этом острове расположился знаменитый отель Vinperl. Сюда приезжают многие туристы, проживающие в Нячанге, так как на этом острове есть довольно много различных развлечений.

Остров обезьян.

Острова Нячанга

Этот остров имеет площадь 33 га и расположен он в бухте Нья Фу, к северу от города Нячанг. Остров не так уж велик, и не имеет многих стандартных услуг для туристов, но здесь все же можно довольно весело провести время.

Остров Мун.

Острова Нячанга

Расположенный в южной части залива Нячанга остров Мун окружен коралловыми рифа, что делает его отлично подходящим для дайвинга. Этот остров находится в ведении морского охраняемого района Нячанга.

Остров китов.

Острова Нячанга

Это частный остров, который принадлежит французской паре. Остров Китов — небольшой остров, который имеет прекрасный пляж с бунгало, построенных среди рядов кокосовых пальм.

Остров Миеу.

Острова Нячанга

Юго-восточнее города Нячанг расположился остров Миеу. Также названный Островом Бессмертных Миеу расположен в 7 км к северу от Нячанга, в часе езды от порта Кау Да.





© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.