Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Европейский квартал Нячанга. Отели в европейском квартале.


Европейский квартал Нячанга. Отели в европейском квартале.
Европейский квартал Нячанга это район города, который знают лишь некоторые туристы. Тем не менее, по европейскому кварталу гуляют многие туристы, приехавшие в Нячанг, но просто они не знаю, как называется этот район.
Европейский квартал Нячанга расположен на юге города. Он начинается от отеля Diamond Bay (он, можно сказать, вовсе расположен за пределами Нячанга) и заканчивается у аэропорта. Почему его назвали европейским? Нетрудно догадаться, что в этой части города раньше проживали в основном европейцы и богатые вьетнамцы.
Сегодня европейский квартал является одним из наиболее шумных районов Нячанга, так как здесь расположены известные дискотеки, бары, рестораны и отели. Стоит отметить, что море в этой части города более мутное, но не грязное. Просто здесь в море впадает река, которая несет с собой множество взвешенных частиц (песок, ил и т.п.).
В этом квартале расположен порт и начало канатной дороги, по которой можно добраться до отеля Vinpearl.
Какие же отели есть в европейском квартале Нячанга? Кроме упомянутого выше отеля Diamond Bay, стоит выделить отель Sea and Sun, который удобно расположен недалеко от аэропорта, канатной дороги и паромного причала до отеля Vinpearl и множества других важных объектов. Но в основном здесь все же отели расположены на второй линии, так как большую часть побережья занимают причалы, порты, доки.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.