Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Массаж в Нячанге. В каких отелях Нячанга делают массаж.


Массаж в Нячанге. В каких отелях Нячанга делают массаж.
Как и любой другой город Юго-Восточной Азии, Нячанг предлагает вам большой выбор вариантом массажа, который здесь делают почти на каждом углу. Массаж в Нячанге является относительно недорогими удовольствием.
Куда же пойти на массаж в Нячанге? В туристическом районе города, вокруг рынка Чо Дам, есть много салонов массажа. Отметим, что в Нячанге все же не так много "любителей", которые просто возьмут у вас деньги и сделают посредственный массаж, от которого мало толка, кроме морального удовлетворения. Тем не менее, все же нужно со внимание относиться к выбору салона для массажа. Лучшие массажисты, как правило, работают в более престижных салонах. У таких массажистов есть удостоверение о прохождении обучения (иногда они висят на стене в салоне), что свидетельствует о том, что это квалифицированный специалист, а не массажист, который учился искусству массажа у своей бабушки.
Если к вам подойдет какой-то массажист на пляже и предложит массаж, то лучше отказаться. Просто если он действительно умеет делать массаж, то вряд ли остался бы без работы в каком-нибудь салоне, так как таких салонов в Нячанге довольно много.
Но все же лучше всего делать массаж в своем отеле, так как вам не придется никуда ходить, да и массажисты, как правило, в спа-центрах отелей имеют немалый стаж. Правда, есть один минус — в отелях часто массаж стоит заметно дороже, чем в спа-салонах в центре Нячанга.
Список отелей, в которых делают массаж:
- Evason Ana Mandara Nha Trang;
- An Lam Ninh Van Bay Villa Nha Trang;
- Sheraton Nha Trang Hotel and Spa;
- Diamond Bay Resort and Spa Nha Trang;
- Six Senses Ninh Van Bay Nha Trang;
- Vinpearl Luxury Nha Trang;
- Michelia Hotel Nha Trang;
- White Sand Doc Let Beach Resort & Spa Nha Trang;
- Prime Hotel Nha Trang;
- MerPerle SeaSun Hotel Nha Trang;
- Whale Island Resort;
- MerPerle Hon Tam Resort Nha Trang.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.