Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Лучшие отели Нячанга


Лучшие отели Нячанга
Лучшие отели Нячанга известны тем, что способны подарить своим посетителям максимальный комфорт и большой набор услуг. Эти отели Нячанга являются лучшими потому, что здесь все находится на очень высоком уровне: персонал, номера, сервис, питание и т.д.
Sheraton — 5-звездочный отель, расположенный прямо через дорогу от пляжа. В отеле есть открытый бассейн, ресторан, спа-салон. Sheraton имеет различные типы номеров от номеров люкс до президентских люксов и апартаментов. Отель всегда остается безупречно чистыми, а кондиционирование воздуха держит на всей территории отеля прохладу.
Six Senses Hideaway. Единственный способ добраться до этого курорта — скоростном катере до Нинх Ван Бэй. Цена проживания в этом отеле колеблется от 405 до 1255 долларов за ночь. Это роскошный отель, подходящий для тех, кто хочет провести свой отдых в более уединенной обстановке. Он имеет собственный пляж, расположенный в двух бухтах.
Evason Ana Mandara & Six Senses Spa. Если вы не особо смотрите на стоимость проживания, то этот отель вам даст возможность почувствовать королевский образ жизни. Он известен как один из лучших курортов в регионе.
Yasaka Saigon-NhaTrang. Этот отель создан в японском и вьетнамском стиле. Персонал здесь очень дружелюбный, а сам отель имеет все удобства, в которых вы будете нуждаться. Также хорошо то, что отель расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа.
Sunrise Beach Resort Nha Trang. Этот курортный отель имеет прекрасный вид на океан, а также стеклянную крышу, позволяющую любоваться небом.
Diamond Bay Resort & Spa — чрезвычайно просторный отель, который получил нескоько престижных наград. Он имеет два собственных пляжа.
Vinpearl Resort находится на острове в заливе Нячанг. Вы можете погулять здесь по канатной дороге. Этот 5-звездочный отель обладает самым большим бассейном во Вьетнаме. Если вы останавливаетесь здесь, то можете сколько угодно развлекаться в аквапарке и наслаждаться многочисленными удобствами.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.