Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Ночная жизнь Нячанга. Дискотеки Нячанга


Ночная жизнь Нячанга. Дискотеки Нячанга
Нячанг имеет довольно бурную ночную жизнь. Дискотеки Нячанга буквально забиты народом до отказа почти в любой день недели. Все потому, что это довольно многолюдный город, в котором также отдыхает много туристов. Иностранцы не особа желают все ночи проводить в отелях, поэтому нередко отправляются в центр города, где расположены самые известные дискотеки Нячанга. Ночная жизнь здесь очень шумная и яркая. Какие же есть интересные развлекательные заведения в Нячанге? О них мы расскажем ниже.

Crazy Kim Bar

Этот ночной клуб является довольно "диким" местом с интересной клиентурой. Он расположен в центре туристического района и особенно популярен среди дайверов. Так вы можете встретить здесь множество любителей дайвинга, которые могут поделиться с вами опытом за бокалом пива.

Guava

Расположенный в центре ночной жизни Нячанга клуб Guava имеет хорошую репутацию среди молодежи. Здесь вы можете ожидать шикарную обстановку с удобными креслами.

Jack's Roof Terrace Bar and Restaurant

К югу от города (через дорогу от Evason Ana Mandara) находится Jack's Roof Terrace Bar and Restaurant, который вообще-то позиционируется как ресторан, но здесь ночью все часто оканчивается самой настоящей дискотекой. Контингент — в основном люди зрелого возраста. Не думайте, что здесь скучно — это довольно оживленное место.

Sailing Club

Sailing Club это тоже ресторан, который ночью превращается в одну из лучших дискотек Нячанга. Расположенный прямо на пляже "парусный клуб" имеет большой танцпол, который ночью всегда переполнен.

The Shamrock Bar

Как видно из названия, это ирландский тематический паб, которым управляют два шотландца. Внутри вы можете отведать восхитительное импортное пиво и сидр. Это место для спокойного проведения отдыха ночью. Танцорам здесь делать не чего.

Кроме того, вашего внимания заслуживают такие заведения, как:
Rocky Bar
Why Not Bar
Oasis bar
The Lodge Discotheque
The GMC-Club.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.