Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Бунгало в Тайланде


Бунгало в Тайланде Далеко не все туристы представляют себе, что такое бунгало в Тайланде. Для этого нужно вначале понять, что такое бунгало вообще. Это небольшой (а иногда даже довольно большой) дом. Четкого разделения на домики в деревни, виллы, коттеджи и т.д. в Тайланде нет. Хотя изначально понятие «бунгало» включало небольшие домики, похожие на палатки, теперь это понятие включает почти все относительно небольшие дома в тропических странах. Это может бить как небольшой домик с двумя комнатами с деревянными стенами, так и роскошный двухэтажный особняк из камня с бассейном и садом.
В Тайланде можно выделить несколько типов бунгало, о которых мы расскажем.
Первый тип – лесные бунгало. В них проживают сельские жители. Сделаны они преимущественно из дерева. В общем, жизнь в таких домиках для вас может показаться экстримом. Такие бунгало в Тайланде в основном расположены в северной и центральной частях страны, но есть они во всех провинциях.
Рыбацкие бунгало (они домики рыбаков) — отличный вариант дешевого отдыха на берегу моря. Обычно такие домики стоят практически у воды, созданы из дерева и имеют небольшой причал для лодок (не всегда). Сдают в аренду такое жилье те люди, которые имеют второе место жительство. В последние годы производится строительство таких бунгало специально для сдачи в аренду. Туристы в последнее время стали предпочитать отдых в собственном домике, особенно учитывая то, что цены на проживание обычно ниже, чем в случае с трехзвездочным отелем. Нередко такие бунгало не имеют внутри туалета и душа.
Роскошные одноэтажные бунгало. Обычно такие бунгало строятся в садах. Форма их довольно простая. Бассейн во многих случаях отсутствует. По своему характеру напоминают новые домики в российских деревнях.
Роскошные бунгало с бассейном и прочими удобствами (виллы, коттеджи). Это самый дорогой тип бунгало, поэтому вы можете ожидать в этом доме все удобства. В основном в аренду такое жилье берут обеспеченные туристы или большие компании туристов.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.