Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Торговые центры Хошимина


Торговые центры Хошимина
Такой огромный город, как Хошимин, просто обязан иметь много торговых центров. На самом деле, торговые центры Хошимина являются даже более посещаемыми туристами местами, чем многие достопримечательности города. Мы решили кратко рассказать о самых известных торговых центрах Хошимина.

1. Vincom Center

Строительство Vincom Center было завершено в 2010 году, но он быстро стал одним из самых популярных торговых центров в Хошимине. Vincom Center находится в самом центре города в на улице Le Thanh Ton. Здание торгового центра очень большое с большим количеством этажей. Оно полностью покрыто стеклом. Он выделяется благодаря своему чудесному внешнему виду, который привлекает внимание издалека.

2. Parkson

Так же, как и Vincom, торговый центр Parkson выделяется из-за его архитектурного дизайна. Parkson имеет различные филиалы в городе Хошимин, но все они имеет очень мало общего. В этих торговых центрах есть магазины многих известных брендов, таких как Esprit, Converse, Adidas, Casio, Tiscot, Lancome и другие.

3. Diamond Plaza

Diamond Plaza также является большим торговым центром в Хошимине. Он находится возле собора Нотр-Дам. Diamond Plaza старше Vincom, но он по-прежнему привлекает многих поклонников моды. В Diamond Plaza можно увидеть магазины множества известных брендов одежды, аксессуаров, косметики и игрушек и т.д.

4. Nowzone

Nowzone — торговый центр, который был введен в эксплуатацию в 2009 году и с тех пор он стал популярным местом посещения для многих людей в городе. Он выглядит более красивым ночью, когда усыпан огнями лампочек, висящих на деревьях вокруг торгового центра. По сравнению с другими торговыми центрами, такими как Vincom, Diamond или Парксон, Nowzone направлен в основном на покупателей со средним бюджетом.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.