Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Аэропорт Хошимина


Аэропорт Хошимина
После капитального ремонта в начале 2000-х годов аэропорт Хошимина (SGN) в настоящее время является крупнейшим аэропортом по площади и пропускной способности во Вьетнаме. Наряду с аэропортами Lien Khuong (Далат), Con Dao Airport (Con Dao), аэропортом Фу Куока и несколькими другими местными аэропортами, аэропорт Хошимина находится под управлением государственной корпорации SAC.
Аэропорт расположен в районе Тан Бинь, примерно в 8 км к северу от центра города. Езда до него занимает около 15-20 минут от центра Хошимина.
Новый международный терминал был официально введен в использование в 2007 году, приветствуя туристов и деловых путешественников со всего мира. Международный терминал имеет много современных удобств, таких как рестораны, магазины и пункты обмена валюты.
В аэропорт Хошимина прилетают самолеты 3 внутренних и 34 международных авиалиний. Есть прямые рейсы из крупных городов Азии (Пекин, Токио, Сеул, Гонконг и др.), Европы (Хельсинки, Франкфурт, Москва, Париж и др.), Австралии (Мельбурн и Сидней). Если вы планируете лететь из Северной Америки или других стран Западной Европы, то можно легко забронировать стыковочный рейс через Гонконг, Бангкок, Токио или Сеул.

После того, как вы вышли из аэропорта, вам предстоит добраться до города. Поездка на такси в город стоит около 5-7 долларов. Местный автобус ходит каждые полчаса между аэропортом и рынком Бен Тхань (который находится в 15 минутах ходьбы от центра города). Автобусы ходят с 6 утра до 6 вечера, а цена билета составляет 30 центов. Автобус является не самым лучшим вариантом, когда у вас большой багаж.






Похожие новости


© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.