Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Районы Бангкока


Районы Бангкока Бангкок разбит на несколько районов. Учитывая огромный размер Бангкока, введение районов — разумный шаг. Очень часто районы имеют свою собственную неповторимую атмосферу. Например, Чайнатаун является ярким и красочным районом, полностью отличающимся от близлежащего района Кхао Сан Роуд со своей толпой туристов и торговыми центрами "Сиам" и "Силом".
Некоторые районы также стали более популярными из-за их уникальных достопримечательностей, доступности на общественном транспорте, магазинам и ночным клубам. Ниже мы коротко расскажем о главных районах столицы Тайланда.

Сукхумвит
Sukhumvit Road — самая длинная дорога в Тайланде. Но первые несколько километров этой дороги проходят в центре Бангкока. Эта часть представляет огромный интерес для большинства посетителей, так как здесь можно найти множество магазинов, ресторанов и ночных клубов.

Сиам
Площадь "Сиам" — центр шоппинга в Бангкоке, так как здесь расположены такие известные торговые центры, как MBK, Siam Paragon и Siam Discovery. Кроме того, в этом районе есть сотни небольших бутиков одежды, книжных магазинов, музыкальных магазинов, языковых школ и закусочных.

Силом
Днем Силом это бизнес-центр Бангкока, а ночью он превращается в ночной центр города с множеством ресторанов и магазинов и ночных клубов.

Прибрежный район
В прибрежном районе Бангкока находятся исторические корни города. Берега реки Чао Прайя наполнены такими достопримечательностями, как Большой дворец, Ват Арун (Храм Рассвета) и Ват Пхра Кео.

Другие районы
Другие интересные районах Бангкока включают Чайнатаун (Китай-город), Кхао Сан Роуд (место скопления туристов), Раттанакосин (Старый город), Пратунам (оптовые рынки), Чатучак (известный рынок выходного дня) и быстро развивающуюся область Ратчадаписек. Каждая из областей Бангкока, как мы уже сказали, имеет уникальный характер и что-то, что дает ее особую привлекательность — будь то торговые центры, достопримечательности или что-то еще.





© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.