Тайланд
Вьетнам
Индия
Индонезия

Парки Бангкока


Парки Бангкока Многие туристы часто жалуются, что в Бангкоке очень мало парков, но на самом деле парки Бангкока можно найти практически в любом районе. Недавно администрация города обратила внимание на то, что за последние 10 лет было создано несколько новых парков, некоторые из которых созданы весьма творчески.
Парки в Бангкоке часто являются центром для всех видов деятельности. Если вы собираетесь пробыть в Бангкоке некоторое время, то можете найти практически любое развлечение во многих крупных парках. Вы можете заняться такими видами спорта, как аэробика, теннис, баскетбол, тяжелая атлетика, гребля и, несомненно, многими другими видами спорта.

Парк Лумпини
Это один из старейших и крупнейших парков, который в Бангкоке считается "центральным". Концерты и другие мероприятия часто проводятся именно здесь.

Парк Бенджасири
Этот парк был построен в 1992 году, чтобы отпраздновать 60-й день рождения королевы, поэтому его часто называют «Королевский парк». Он больше всего славится тем, что по парку разбросано много интересных скульптур.
влюбленных, так как некоторые из лучших образцов тайской скульптуры разбросаны по всему парку.

Парк Чатучак
Большинство людей слышали про рынок выходного дня Чатучак, но рядом с рынком есть также большой парк, популярный среди молодежи. Здесь имеется большое количество теннисных кортов и футбольных полей.

Парк Романинарт
Этот парк расположился около храма Ват Сутхат. Он был построен около пяти лет назад на месте старой тюрьмы города. Одна стена этой тюрьмы и некоторые старые сторожевые башни были сохранены и вошли в состав парка. Парк имеет несколько баскетбольных площадок, детскую площадку и "Muscle Beach" — зону для занятия тяжелой атлетикой.

Парк Сантичайпракан
Построенный около одной из немногих оставшихся структур старых укреплений города парк Сантичайпракан стал очень популярным среди туристов и жителей города, особенно в вечернее время. Здесь часто играют уличные музыканты и фокусники показывают цирковые трюки.

Парк Саранром
Недалеко от Grand Palace находятся почти забытые многими тенистые оазисы, известные как парк Саранром. Этот парк имеет много мест для отдыха и позволяет исследовать старый королевский город за пределами Большого дворца и храма Ват По.





© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.